IL NOSTRO VIAGGIO RIPRENDE VENERDI’ 22 MAGGIO
SIAMO PRONTI PER ACCOGLIERVI NEL RISPETTO ASSOLUTO DELLE NUOVE REGOLE: ABBIAMO DISPOSTO I TAVOLI ALLA GIUSTA DISTANZA E CI SIAMO DOTATI DI TUTTI I PRESIDI SANITARI INDISPENSABILI PER AFFRONTARE QUESTA NUOVA FASE
LA RIAPERTURA SARA’ GRADUALE E ANCHE LA PROSSIMA SETTIMANA SAREMO APERTI SOLTANTO DAL GIOVEDI’ ALLA DOMENICA E NON POTREMO NATURALMENTE ACCETTARE LO STESSO NUMERO DI CLIENTI RAGION PER CUI PRENOTARE E’ ASSOLUTAMENTE INDISPENSABILE
PER IL RESTO TUTTO E’ RIMASTO COME PRIMA: ACCOGLIENZA, ATMOSFERA, CIBO E BUON VINO
VI RICORDIAMO INOLTRE CHE IL NOSTRO SERVIZIO DI DELIVERY RIMARRA’ COMUNQUE ATTIVO
Sul nostro sito trovate tutti i dettagli: https://www.grandhotelosteria.it/e-attivo-il-nostro-menu-delivery/
Seguiteci sulle nostre pagine Facebook (http://www.facebook.com/osteriagrandhotel/) e Instagram (http://www.instagram.com/osteria_grand_hotel) per rimanere aggiornati sulle nostre proposte
VI ASPETTIAMO
Siamo pronti a partire con la nostra proposta di delivery!
La nostra qualità, la nostra passione e i nostri sapori presto busseranno alla vostra porta
Stay tuned, a breve tutti i dettagli!
Quest’anno più che mai, avremmo desiderato festeggiare insieme la Pasqua.
Non ci è possibile, ma vogliamo comunque farvi gli auguri con un menù speciale, quello che vi offriremo nel giorno in cui potremo finalmente accogliervi nuovamente:
Antipasto
Un sorriso, accompagnato da una tartare di genuinità
Primo
Una stretta di mano, con bisque di semplicità
Secondo
Un servizio accurato, con contorno di passione
Dessert
Un abbraccio, su crema di felicità
… E LA PROSSIMA VOLTA, SE VUOI, LASCIANE UNO TUO
Questo è il modo che abbiamo scelto per condividere libri Chi viene a trovarci può scegliere un libro dal nostro tavolo senza alcun vincolo
Non c’è obbligo di restituzione, non è richiesto alcun pagamento e neppure è necessario registrarsi
Se vorrete però, quando tornerete a trovarci, potrete decidere di lasciarne uno vostro in modo che la scorta di libri disponibili si rinnovi e non si esaurisca mai
Un modo semplice, un piccolo contributo per far circolare liberamente la cultura
“I libri pesano tanto: eppure, chi se ne ciba e se li mette in corpo, vive tra le nuvole” Luigi Pirandello
29 – 30 – 31 GENNAIO dalle ore 20.00
CASOEULA & CHAMPAGNE
Con l’arrivo dei giorni più freddi dell’anno torna un appuntamento ormai irrinunciabile che ci consente di rivivere gli antichi gusti della tradizione milanese
La casoeula, piatto di origine contadina, è una festa di sapori e crea unione e condivisione a tavola
Questo piatto, così semplice e popolare, sarà abbinato allo champagne, vino nobile e prezioso, la cui acidità ed effervescenza consentiranno di esaltarne il gusto e i sapori
Il menù:
Musetto all’aceto balsamico oppure Passatelli in brodo di gallina
Casoeula (costine – verzini – piedino – cotenna)
Sorbetto di arancia rossa con Bitter Campari
€ 30,00 bevande escluse
Questi gli champagne che proponiamo in abbinamento:
CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – COPINET
CHAMPAGNE RESERVE – DEHOURS
CHAMPAGNE “LA DAME NOIRE” – BOULACHIN CHAPUT
CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER
BLANC DE BLANCS – BORGO MARAGLIANO
Da stasera, la nostra carta si arricchisce del bollito misto, un piatto prezioso della tradizione culinaria piemontese
In quanto cultori della tradizione, non rinunciamo né alla ricetta tradizione, né alle sue origini: le nostre carni provengono dalla Macelleria Oberto che, ancora oggi seleziona i migliori capi di femmina di razza piemontese presso piccole aziende agricole della provincia di Cuneo.
I tagli che comporranno il piatto sono: muscolo – cappello del prete – lingua – testina – ganassino – musetto – coda
Il tutto servito con mostarda, salsa verde e bagnet ross
Vi aspettiamo!
Durante le festività natalizie saremo chiusi
il 24 e 26 dicembre
dall’1 all’8 gennaio compresi