Anche quest’anno saremo aperti, solo per il pranzo, nei giorni di Pasqua e Pasquetta (9 e 10 Aprile)
Questo il menù che proponiamo:
Uovo morbido con spuma di parmigiano e asparagi (monoporzione)
Mondeghili (a centro tavola)
Gnocchi di patate con pesto di fave e pecorino
oppure
Tajarin con ragù di vitello piemontese
Capretto al forno con patate
oppure
Battuta di Chianina con barba dei frati
oppure
Giambotto di agnello cotto a bassa temperatura con patate al forno
Tiramisu alle fragole
oppure
Millefoglie con frutti di bosco
Il costo è di € 58,00 bevande escluse (4 portate)
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89511586
Email prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com
Mercoledì 22 – Giovedì 23 e Venerdì 24 Febbraio torna questo grande “classico” della nostra Osteria
Il piatto povero della tradizione milanese, la casoeula viene abbinato al più pregiato dei vini francesi, lo champagne, la cui acidità ed effervescenza consentiranno di esaltarne il gusto e i sapori
Il menù:
Riso al salto
Casoeula
Sorbetto al pompelmo rosa
€ 40,00 champagne escluso
LISTA CHAMPAGNE
Drappier Nature € 75,00
Bereche et Fils Réserve Brut € 80,00
Brigandat Pinot Noir Nature € 70,00
Giuseppe Galliano Brut Nature € 35,00
Giuseppe Galliano Brut Nature Magnum € 70,00
Franciacorta Brut La Torre € 35,00
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89511586
Email prenotazionigrandhotel@gmail.com
Questo il menù che proponiamo per la sera del 14 Febbraio – San Valentino
Le “donzelle” con la culaccia
Mezzi paccheri con carciofi e chips di guanciale
Filetto di orata con patate, olive e datterini
Quadrotto caldo al cioccolato fondente con salsa di lamponi
Caffè
Acqua minerale
Le opzioni:
Antipasto + Primo piatto + Dessert = € 45,00 vini esclusi
Antipasto + Secondo + Dessert = € 53,00 vini esclusi
Antipasto + Primo piatto + Secondo + Dessert = € 60,00 vini esclusi
Per info e prenotazioni:
Tel: 02 89511586
Email: prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com
Da mercoledì 1 a venerdì 3 Febbraio torna, come ogni anno, un appuntamento per noi irrinunciabile con il re delle tavole invernali: il bollito misto!
Questo il menù:
Testina di vitello con salsa gribiche
Bollito misto: cappello del prete – muscolo – ganassino di Fassona – coda di vitello – cotechino – lingua – gallina – salsa verde – mostarda di frutta – salsa al cren
Sorbetto al mandarino con Bitter Campari
Caffè
Acqua minerale
€ 45,00 vino escluso
Per info e prenotazioni:
tel. 02 89511586
email prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com
Purtroppo da giorni la nostra casella di posta ghotel@libero.it è inattiva a causa di un disservizio di Italiaonline Ad oggi la soluzione sembra purtroppo ancora lontana
Vi chiediamo quindi la cortesia, nel caso aveste necessità di comunicare con noi, di contattarci allo 0289511586 oppure tramite email prenotazionigrandhotel@gmail.com
Grazie
www.grandhotelosteria.it
25 DICEMBRE 2022
IL NOSTRO PRANZO DI NATALE
Calice di Benvenuto
Scaloppa di foie gras con riduzione di Sauternes
Baccalà con lenticchie e cavolo nero
Uovo morbido con carciofi
Ravioli di carne in brodo di cappone
Manzo all’olio con verdura di stagione
Torta di savoiardi al caffè con chantilly, crema di zabaione, croccante e crumble di amaretti
Caffè
Acqua minerale
€ 80,00 vini esclusi
Per info e prenotazioni: 02 89511586
prenotazionigrandhotel@gmail.com
Questo il menù che proponiamo per il pranzo di Pasqua e Pasquetta (17 e 18 Aprile)
Flan di asparagi con fonduta
Ricotta calda con composta di cipolla rossa di Tropea
Selezione di salumi
Ravioli di tarassaco e ricotta su crema di piselli freschi
Pappardelle al ragù d’anatra
Spaghetti al cipollotto
Capretto al forno con patate
Agnello al forno con zucchine al profumo di menta
Aletta di vitello con macedonia di verdure
Colomba tostata con spuma di chantilly
Crostata con ganache di cioccolato e granella di pistacchi
Mousse di lemon curd con frutti rossi
Menù di 3 portate (antipasto o primo piatto + secondo + dessert) € 45,00 bevande escluse
Menù di 4 portate (antipasto + primo piatto + secondo + dessert) € 55,00 bevande escluse
Per info e prenotazioni: 02 89511586
www.grandhotelosteria.com
Questo 8 Marzo ha inevitabilmente il volto delle donne ucraine costrette alla fuga.
Donne in cammino con figli, animali domestici e pochi oggetti di prima necessità.
A piedi sfidando vento e gelo nella speranza di trovare riparo e pace
A tutte loro va il nostro abbraccio