Questo il menù delivery disponibile per il fine settimana:
FLAN DI ASPARAGI CON FONDUTA € 9,00
TATIN DI DATTERINI CON STRACCIATELLA DI BUFALA ALL’OLIO € 9,00
RAVIOLI DI RICOTTA E TARASSACO CON CREMA DI PISELLI € 10,00
GNOCCHI DI PATATE CON PESTO DI FAVE E PECORINO € 10,00
VITELLO FREDDO/CALDO CON MAIONESE AL ROSMARINO E CAPPERI DI PANTELLERIA € 17,00
FILETTO DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MELE SPEZIATE € 17,00
GIAMBOTTO DI AGNELLO CON PURE’ DI PATATE € 20,00
PANNA COTTA CON GELEE AGLI AGRUMI € 6,00
FROLLA CON CREMA AL LIMONE E TARTARE DI FRAGOLE € 6,00
PROPOSTA VINI DELLA SETTIMANA:
CATARRATO ’19 (Terziaria) € 18,00
LAURIN ’18 (lagrein-merlot) (Girlan) € 18,00
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
E’ indispensabile la prenotazione Il vostro ordine può essere inoltrato tramite email: prenotazionigrandhotel@gmail.com o con messaggio whatsapp al numero 3358197774 lasciando il vostro indirizzo e un recapito telefonico
Le condizioni per ordinare sono:
Minimo ordine 50,00 €
Le consegne, effettuate dal nostro staff, avranno luogo da giovedì a sabato (compreso) dalle ore 14.00 alle 19.00 e la domenica mattina (dalle 10.00 alle 12.00) Gli ordini dovranno arrivare entro le ore 20.00 del giorno precedente la consegna richiesta Superato questo orario potete inviare comunque le vostre richieste ma non garantiamo la disponibilità di tutti i piatti in menù
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)