Questo il menù delivery che proponiamo per le festività natalizie:
Flan di carciofi con fonduta
Paté d’anatra con mele speziate
Agnolotti di carne in brodo
oppure
Ravioli di brasato con il suo sugo
Stinchetto di agnello cotto a bassa temperatura con tortino di patate
oppure
Guancetta di vitello con salsa verde leggera
Semisfera di cioccolato con crema di mascarpone e croccante di mandorle
VINI CONSIGLIATI IN ABBINAMENTO
Mueller Thurgau ’18 Praepositus (Abbazia di Novacella) € 25,00
Vermentino ’18 (Massimo Alessandri) € 20,00
Valpolicella ’18 Ca’ Fiui (Corte Sant’Alda) € 22,00
Nebbiolo ’18 (Gianolio) € 20,00
Nobile di Montepulciano ’16 (Salcheto) € 25,00
Sagrantino di Montefalco ’15 (Terra dei Custodi) € 28,00
Se avete altro tipo di esigenze contattateci (02 89511586)
Il costo di questo menù (2 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo e dessert) è di € 50,00
Il nostro staff consegnerà il 24 dicembre con orario continuato dalle 10.30 alle 19.00, il 25 e 26 solo entro le ore 12.00
Se preferite ritirare voi è necessario fissare un appuntamento (02 89511586)
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)
Per info e prenotazioni:
prenotazionigrandhotel@gmail.com oppure whatsapp 3358197774