Nel 1981 diventa Grand Hotel Pub ed inizia nel dopo cena una programmazione di spettacoli del nuovo cabaret milanese dove muovono i primi passi Lella Costa, Angela Finocchiaro, Nadia Furlon col suo Caffè Chantant, Lucia Vasini, Aldo e Giovanni (allora senza Giacomo), Raul Cremona, Ruggero Cara, Paolo Rossi, Claudio Bisio.
C’è anche un pianoforte e per anni si è suonato jazz, blues e poco rock con Cooper Terry e Aida con Vittorio Castelli, Luciano Invernizzi e Guido Cairo, sono passati Gianni Bedoni, Tomelleri, Bonafede, Massimo Urbani con Larry Nocella, Enzo Jannacci.
Saper regalare agli ospiti ottimi piatti della tradizione culinaria italiana, accompagnati da una selezione di vini di pregio e ospitarli in un ambiente caratteristico nell’antica zona dei Navigli milanesi, è ciò che distingue l’Osteria Grand Hotel.
La qualità della cucina e dei vini, insieme al fascino del giardino fiorito, fanno dell’Osteria Grand Hotel una cornice del tutto speciale.