MENU’ DI CAPODANNO
Millefoglie con paté d’anatra e composta di fichi
Flan di carciofi con fonduta di toma della Val Curone
Passatina di ceci con calamaretti al vapore
Ravioli di robiola di capra al burro di montagna e timo
Lasagnette di semola al sugo di brasato
Spaghetti alla chitarra con guanciale, pecorino e pomodoro
Spalla di agnello disossata e cotta a bassa temperatura con patate al forno
Coppa di maialino con mele speziate
Timballo di carciofi e patate al forno
Torta di nocciole con crema di zabaione
Parfait ai tre cioccolati con salsa al caffè
Panettone artigianale con crema di mascarpone
Antipasto o primo, secondo, dessert e cotechino di mezzanotte con lenticchie € 48,00 bevande escluse
Antipasto, primo, secondo, dessert e cotechino di mezzanotte con lenticchie € 55,00 bevande escluse
Comment
Buongiorno
Avete ancora un tavolo per Capodanno per 2 Persone?
Saluti
Nadine