MENU’DEL 31 DICEMBRE 2017
ANTIPASTI
Cannolo di ricotta e composta di cipolle rosse
Uovo in camicia con carciofi e fonduta di toma
Tortino di scalogno caramellato all’aceto balsamico
PRIMO PIATTO
Gnocchi rossi al Castelmagno
Lasagnette di semola al sugo di brasato
Ravioli di arrosto di vitello con il suo sugo
SECONDO
Giambotto di agnello cotto a bassa temperatura con patate al forno
Guancetta di maiale brasata con puré di patate
Tartare di salmone con salsa all’aneto
DESSERT
Semifreddo di zabaione con crema al caffè
Tarte Tatin di mele
Mousse di castagne con salsa di cachi
E A MEZZANOTTE COTECHINO CON LENTICCHIE
MENU’ 3 PORTATE: Antipasto o primo piatto, secondo, dessert e cotechino di mezzanotte con lenticchie € 55,00 bevande escluse
MENU’ 4 PORTATE: Antipasto, primo piatto, secondo, dessert e cotechino di mezzanotte con lenticchie € 60,00 bevande escluse