29 – 30 – 31 GENNAIO dalle ore 20.00
CASOEULA & CHAMPAGNE
Con l’arrivo dei giorni più freddi dell’anno torna un appuntamento ormai irrinunciabile che ci consente di rivivere gli antichi gusti della tradizione milanese
La casoeula, piatto di origine contadina, è una festa di sapori e crea unione e condivisione a tavola
Questo piatto, così semplice e popolare, sarà abbinato allo champagne, vino nobile e prezioso, la cui acidità ed effervescenza consentiranno di esaltarne il gusto e i sapori
Il menù:
Musetto all’aceto balsamico oppure Passatelli in brodo di gallina
Casoeula (costine – verzini – piedino – cotenna)
Sorbetto di arancia rossa con Bitter Campari
€ 30,00 bevande escluse
Questi gli champagne che proponiamo in abbinamento:
CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS – COPINET
CHAMPAGNE RESERVE – DEHOURS
CHAMPAGNE “LA DAME NOIRE” – BOULACHIN CHAPUT
CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER
BLANC DE BLANCS – BORGO MARAGLIANO