Martedì 30 – Mercoledì 31 Gennaio e Giovedì 1 Febbraio torna un grande “classico” della nostra Osteria
Il piatto povero della tradizione milanese, la casoeula viene abbinato al più pregiato dei vini francesi, lo champagne, la cui acidità ed effervescenza consentiranno di esaltarne il gusto e i sapori
Il menù:
Coppa di testa calda all’aceto balsamico
oppure
Riso al salto
Casoeula (cotenna, piedini, puntine, musetto, orecchie, verzini)
Sorbetto al mandarino di Ciaculli
€ 40,00 champagne escluso
LISTA CHAMPAGNE
Champagne Drappier Nature € 85,00
Champagne Mignon Boulard (100% P. Meunier) € 75,00
Champagne Dosage Zero – Tarlant € 90,00
Champagne Expression Nature-Jean Vesselle € 85,00
Marcalberto Nature (no solfiti) € 58,00
Per info e prenotazioni:
Tel. 02 89511586
Email prenotazionigrandhotel@gmail.com
www.grandhotelosteria.com