Questa la lista dei piatti disponibili che potrete scegliere in assoluta libertà:
Paté d’anatra con mele speziate | € 9,00 |
Baccalà mantecato con crostini di polenta e ciliegini confit | € 9,00 |
Sugo di puntarelle e acciughe (ideale con gli spaghetti) | € 5,00 |
Ravioli di brasato con il suo sugo | € 10,00 |
Stinco di agnello cotto a bassa temperatura con tortino di patate | € 16,00 |
Timballo di carciofi e patate | € 13,00 |
Ile flottante (meringa morbida su crema inglese) | € 5,00 |
Torta Africa (mousse di cioccolato fondente su biscuit al cacao, guarnita con frutti di bosco) | € 6,00 |
I nostri piatti sono consegnati freddi, confezionati sottovuoto e/o in vaschette per alimenti e vanno rigenerati in pochi minuti e con semplici gesti poco prima di mettersi a tavola Troverete comunque tutte le istruzioni all’interno della confezione
E’ indispensabile la prenotazione Il vostro ordine può essere inoltrato tramite email: prenotazionigrandhotel@gmail.com o con messaggio whatsapp al numero 3358197774 lasciando il vostro indirizzo e un recapito telefonico
Le condizioni per ordinare sono:
Minimo ordine 50,00 €
Le consegne, effettuate dal nostro staff, avranno luogo dal martedì al sabato (compreso) dalle ore 14.00 alle 19.00 e la domenica mattina (dalle 10.00 alle 12.00) Gli ordini dovranno arrivare entro le ore 20.00 del giorno precedente la consegna richiesta
CONSEGNA
* gratuita per tutti i residenti in zona 5
* € 5,00 per le restanti zone della città (sono escluse le zone a Nord della città oltre P.le Maciachini-Stazione Centrale-P.le Loreto)
PAGAMENTI
In CONTANTI alla consegna o con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO su questo Iban: IT71E0310401609000000100183 (il conto è intestato a MEDITERRANEA S.a.s.)
LISTA VINI | |||
PASSERINA BRUT | Cantina di Offida | € | 14,00 |
VERMENTINO DI SARDEGNA ’19 | Audarya | € | 12,00 |
ERBALUCE DI CALUSO ’19 LA RUSTIA | Orsolani | € | 14,00 |
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO ’18 MO’ | Cantina Tollo | € | 16,00 |
MORELLINO DI SCANSANO ROGGIANO BIO ’18 | Vignaioli del Morellino di Scansano | € | 15,00 |
NEBBIOLO ’17 | Bussia Soprana | € | 18,00 |
PRIMITIVO DI MANDURIA ’17 LIRICA | Produttori di Manduria | € | 16,00 |
MATESIS ’16 | Borgo Paglianetto | € | 16,00 |
FRAPPATO ’18 | Cos | € | 20,00 |
LAGREIN ’18 | Cantina Muri – Gries | € | 16,00 |